Une recette pour les gourmands et amoureux de la rose
Les fleuristes Au Nom de La Rose vous propose de préparer un délicieux dessert, des pétales de meringues à l’eau de rose.
Les ingrédients nécessaires :
- 2 blancs d’oeufs
- 1 pincée de sel
- 125 grammes de sucre
- 1 goutte de colorant rouge pour obtenir une petite couleur rosée
- 1 toute petite cuillère d ‘eau de rose
- Battre les blancs avec le sucre et le sel jusqu’à l’obtention de pics fermes.
- Ajoutez le colorant rouge et l’eau de rose à cette préparation.
- Déposer un papier ciré sur une plaque à biscuits.
- À l’aide d’une cuillère ou d’une poche avec douille vous pourrez formez des petits coeurs ou des pétales de rose sur le papier ciré.
- Cuire une heure au four à 95°C et laisser sécher encore une heure, four fermé.
Un dessert idéal à amener à vos hôtes, accompagné d'un joli bouquet Au Nom de La Rose comme ce bouquet Sarah : un cadeau original pour honorer vos invitations !